Ayúdanos a cuidarte: Si acudes a alguna cita a nuestra oficina o con nuestro personal toma las siguientes medidas.
Uso de gel antibacterial
Uso de cubrebocas obligatorio
Mantén sana distancia
Utiliza el tapete sanitizante

Nuestro Aviso de Privacidad

Con domicilio en Juan Vázquez de Mella, número 481, Piso 2-Int. 15, Colonia los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11510, México, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección y confidencialidad, serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, así como su Reglamento del 21 de diciembre de 2012, garantizando en todo momento el empleo de medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas suficientes para proteger sus datos ante cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Lugar de Origen, Nombre, Teléfono y Correo Electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, teléfono y Correo Electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales (52-55) 3683-9211, jesusrios@crbusinessimmigratioin.com o visitar nuestra página de Internet www.crbusinessimmigration.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con bases de datos, para email marketing o newsletter. Usted al manifestar que acepta los términos de servicio para este sitio se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que sus datos personales puedan ser transferidos.

El presente Aviso de Privacidad, podrá llegar a sufrir modificaciones, ya sea por cambios derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. CR BUSINESS IMMIGRATION, SC se compromete a mantenerlo informado, ya sea a través de esta página o, en su caso, con el envío al último correo electrónico registrado en nuestra base de datos. En el supuesto de que no manifieste su negativa, se entenderá como consentido.

Expertos en procesos migratorios

CR BUSINESS IMMIGRATION S,C.